Сказали мне...

Андрей Александрович Шипилов 3
Сказали мне, что в диамате дуб,
Я не в обиде на свою судьбу,
А диамат тот как дырявый зуб,
Поставлю пломбу, диалектиком я буду

Под занавес, три бала и уйди,
Дабы с тобою не встречаться боле,
Но жизнь, она покажет впереди,
Мир тесен говорят у нас в природе.

Материя первичное у нас,
А это значит мир наш узнаваем
И мы пробьемся, если не сейчас,
То через годы обязательно познаем.

                80-е годы.