Спираль чувств...

Алла Паролло
            Начало чувства - трепетность ВЕСНЫ
            С её рассветом нежности крылатой,
            А дальше - буйство ЛЕТА! Дни красны -
            Манок* страстей, на выдумки богатый.

            А ОСЕНЬ чувства - смена настроений:
            Капризы, ссоры, разночтенье мнений...
            И - лёд ЗИМЫ. В ней чувствам завершенье.
            Всё на Земле - ЦИКЛИЧНОСТИ КРУЖЕНЬЕ!

            _________________

             *Манок: манить, заманивать