которого знать ты нехочешь

Юрка Вамэтонадо
зачем ты пришла
постелю тебе вечность
свечу в изголовье поставлю
мгновеньем побуду уйду

зачем принесла
точку и бесконечность
событие бездны безмолвье
открытие и беду

зачем ты как дождь
внезапна
и надоедлива
очень
я пью твоё солнце
любимая
которого знать ты нехочешь