Они со мной...

Сергей Мираж
Я не один, со мною солнце,
Луна и ветер озорной,
Они стучат в моё оконце,
Я не один, они со мной…
Они разбудят и согреют,
И силы свежие вольют,
Разгонят кровь, они сумеют,
Дурное, лишнее, сотрут
В пыль или глину придорожную,
Оставят веру, здравый смысл,
Надежду, формулу несложную,
Что делать, если стар и лыс,
Болеешь, силы на пределе,
Обмяк, разубеждён и скис?
Они не бросят, не посмеют,
Я не один, они со мной,
Луна и ветер озорной,
И солнышко над головой,
Слепит глаза и душу греет…