Азарт

Алина Волку
Уже собирала с подобных я споров
Немалый такой урожай...
Ещё состязанье? О чём разговоры!
Что, снова пари? А давай!

Срок месяц, задание - стихотворенья?
"Эмоции", ты говоришь?
Всего 20 штук? С твоего позволенья,
Скажу я, что ты дешевишь!

Что? Джаву учить, коль продую? Сурово.
Раз так - да поможет мне Бог...
Но я даже ухо поставить готова,
На то, что успею я в срок!

Эх, близко победа, я чувствую - скоро,
Джек-пот сорву - не унывай!
Ещё состязанье? О чём разговоры!
Что, снова пари? А давай!