Жизнь

Настоящий Семён
Вы все смело полагали
Что меня не существует.
Но что скажете теперь,
Когда открыта мной эта дверь?!

Не верил ты и ты, и ты
В существование демократической страны.
Дан ключ тебе, лети
Правда, также взаперти.