Апсны - Страна души

Анечка Полуэктова
Запуталось солнце в моих волосах,
Морская волна отразилась в глазах,
Шелками по телу разлился прибой,
Обнял и ласкаясь играет со мной...             

Русалкой, нырнув ухожу в глубину,    
И чайкой, взлетев покоряю волну. 
Сбылись все заветные зимние сны,               
И годы уже надо мной не вольны!

Здесь время безвременно, молодость вечна,   
Душа расцветает, нежна и беспечна.
Соленые брызги искрятся, сверкают,               
А что не сложилось, как облако тает..