мы из плоти

Рассказ
Дорогие благие грешные
Часы идут.стучат неспешно
Вот ещё один день прожит
Его можно подитожить
Ещё на день мы приблизились...
Душами братскими сблизились
Прошу сидеть и не роптать
Не плакать не хохотать
Кто не плачет.ничего не видит
Он доброго не обидит
Молиться ; нам не пристало
На суету то времени мало
Время идёт не спеша
Мы из плоти..какая душа
Нам объяснили что первично
Мы осознали всё отлично..