Конь мой хорош

Дешифровщик Ант
Я люблю у девочки сзади
Так хорошо и ход моим конём
Нет более игры садо- мазо
Все задачки и билеты при нём

Как хорошист закатывает скандал
На нём играет мой конь спереди
А я стою и почёсываю свои кандала
Но стоять люблю у девочки сзади