Сосны

Ирина Карагодина
Сосны словно вонзились
В неба синюю гладь.
Мы друг с другом простились. 
Тяжело вспоминать.

Воздух счастьем наполнен,
Остро пахнет весной.
Мы друг другу знакомы,
Только ты не со мной.

На цветущих аллеях 
Ветер вновь закружит,
Мы друг другом болеем,
Но пытаемся жить. 

Будут ночью в округе 
Душу рвать соловьи.
Мы  забудем друг друга
Ради нашей любви...