Ответ любимой

Любовь Чертовских
Ты написала письмо в сентябре.
В нем нету места надежде - мечте.
Ты так устала одна горевать.
В грусти - печали рассветы встречать.
Пишешь, что сил нету больше идти.
Выбилась, помощи нет на пути.
Дети растут и хотят знать отца.
Ждут - не дождутся его у крыльца.

Припев:

Милая, не уходи!
Лишь подожди до весны!
С дочкой пойдем на каток.
Ты расцветешь, как цветок!
Будем рассветы встречать
Вместе зарю провожать.
Сына в кроватке качать,
Платья тебе покупать.


Ты потеряла от счастья ключи.
Вихрями кружат тебя виражи.
Ты не гаси в нашем доме очаг.
Словно надежда, горит в нем свеча.
Я закружу в вальсе танца тебя.
Видеть нас будет лишь наша звезда.
Я припаду к твоим стройным ногам.
Все, что имею тебе я отдам!

Припев:

Милая, не уходи!
Лишь подожди до весны!
С дочкой пойдем на каток.
Ты расцветешь, как цветок!
Будем рассветы встречать
Вместе зарю провожать.
Сына в кроватке качать,
Платья тебе покупать.


Может быть кто-нибудь напишет музыку на эти стихи?