Прости, родная

Владимир Бордюгов
Вдохновило:          http://www.stihi.ru/2017/06/14/1541
«Привези мне колосочек» (Людмила Владимирская)


Ты прости меня, родная,
Что тебя не уберёг,
Душу б выплакать до края,
Да не смыть немой упрёк.

Ты прости, ну...  если слышишь:
Ты сейчас там — вдалеке...
Лишь на холмике колышет
Ветер цвет в глухой тоске.

Как ждала меня! (Я знал ведь!)
Через месяц, через год...
Всё ждала, болела... сын же,
Скоро сын ко мне придёт...

А теперь и умирая
Не простить себя —  обрёк...
Душу б выплакать до края,
Да не смыть немой упрёк...


17 июня  2017г.