Замкнутые пространства

Ирина Карагодина
Замкнутые пространства
Нас окружают всегда,   
Но не хотят постоянства   
Годы и города.   
               
В детстве летать учиться
Не составляло труда.   
Но промелькнули, как птицы,
Годы и города.   

Полной вдыхаю грудью -
Все же еще молода
Ждут меня где-то люди,               
Годы и города.   
 
Ветер волнует свежий,
Горестей нет и следа…
Вновь окрыляют надежды,   
Годы и города!