365 шансов

Людмила Резанова
Я - ангел,помнящий,как лететь,
Но павший ниже самой земли,
В глубинах сердца - пустая клеть,
Где пели ранее соловьи...
От моих крыльев остался лишь
Остов сплошной - на нём ни пера:
Моя стихия - не шум,а тишь,
И жизнь как жизнь,а не как игра...
Привычней мне не пылать,а тлеть,
И не кричать,а шептать в висок:
Я - пепел,помнящий,как гореть,
А не блуждающий огонёк...
Но так бывает - пусть не всегда,
Что вновь зажжётся в душе зола,
Останки крыльев рвут в небеса,
Навстречу счастью,не помня зла...