Рука об руку

Брыков Александр
Я рядом.
Прими это за аксиому
Я рядом.
Так же тебя ждут и дома..

Я близко.
Ближе, чем ты себе можешь представить
Я близко.
И пусть трудности твои тебя уже достали

Рука об руку
Мои мысли и твои печали
Рука об руку
Каждый вечер я, с тобой прощаясь

Забываю о плохом, и все мои мысли
О том, что я хоть далеко, но все же очень близко
О том, что верю я в тебя, верю в твой успех
Не забывай, что ты порою мне - дороже всех...