Оставь неверных навсегда

Галина Динова
Оставь неверных навсегда
Забудь про лето с неудачей,
В твои прекрасные года
Живи с задором, а не плача.

Направь свою Любовь на Свет,
Чтобы Душа светилась мило,
Ведь впереди так много лет,
Не трать на вздор талант и силы.

Тоску из сердца изгони,
И мелочь выброси подальше,
Ищи подобие родни,
И уходи быстрей от фальши.

Запомни, та не для тебя,
Ты проживаешь просто опыт,
Твоя придет светясь, Любя
Под звездный и чудесный ропот.

И сердце дрогнет переняв
Небес восторг, добра созвучий,
Всевышний даст ей массу прав,
Чтоб стать твоею, самой лучшей.

Ее не пропусти теперь,
Она же рядом, близко очень,
Открой сердечную ей дверь,
Люби открыто, что есть мочи.