Есенину

Мариэтта Переверзева 2
Певец унылой родины моей
Ты жил,творил в такой же круговерти,
Как мы сейчас живём России дети.
Вновь видим мы тоску полей.

На нашу землю сильные идут,
Они под тяжестью Креста
Спешат и,не боясь костра,
Сомненья победив,нам Истину несут.

Привет тебе певец голубоглазый!
Короткий,но объёмный путь
Т ы смог Любовь в российские по