Тост

Саша Аб
Тост наш тем уж хорош,
Что с улыбкою он и с надеждой.
Дай нам мудрости,Бог.
Мы содвинем бокалы,как прежде.

Дарит нам их пьянящий полон
Радость жизни.
Вторит праздничный храмов стозвон
На просторах Отчизны.