Музыка души

Серж Конфон 2
Нежданная музыка льётся,
где сердце не знает оков
и вместе с природой смеётся,
и плачет на горестный зов.

Когда она в нас замолкает,
теряем мы солнце в груди.
Нас хмарь изнутри заполняет,
и надо просветы найти.

Найти себе новые ноты
созвучий, согласий и встреч,
мелодии складывать в соты
и мёд полнозвучный беречь.

И музыка не прекратится,
пусть струны другие звучат.
Ей надо до жизни напиться,
чтоб ярче горела свеча.