Сердце верит и умеет ждать

Фелисеева Анна Андреевна
От чего так сердце  часто бьётся
И наружу рвется из груди?
От чего мой друг сегодня не смеется?
Будто бы в душе его дожди…


Сердце чувствует, когда глаза не видят.
Оно тихо шепчет, не умея лгать.
Если разум хочет ненавидеть,
Сердце верит и умеет ждать…