Офтальмологу Синицину Б. М

Нижегородцева Валентина
Борис Синицин,сын Михаила,
как хорошо,что Вы на свете есть!
Спасибо женщине,что Вас родила...
За труд упорный Вам хвала и честь!

Дорог на свете очень много...
Свою Вы безошибочно нашли.
Нелёгкая,почётная дорога,
Вам люди кланяются до земли...

Приносите Вы людям исцеление-
а что важнее может быть?
Им возвращается дар чудный-зрение!
Людей умеете Вы искренно любить...

Вы людям так необходимы!-
Весёлый,добрый,сильный Человек...
Пусть пролегают все печали мимо,
пусть будет долгим-долгим век...