посвящается

Уми Раем
Погасшая во тьме свеча, что дальний путь мне освещала
Ты так обыденно мелькала среди поблеклых и пустых.
И душу грела ты безумно, всегда не медля, чуть попутно встречала ты меня.
И не забыть мне тех мгновений , что дали волю вдохновению и не забыть тех милых фраз.
И тех объятий неизбежных таких таинственных и нежных, что лучше уж забыть, и долго вспоминать.
Всегда вела себя игриво, была мила, была красива, что грусти места нет.
А твои очи, что за сон, таинственным наполнен взор,
такие чудеса.
Мир полон грубости, жесток и жить в нем видя тот упрек не так легко.
Но ты спасала от тоски, даря луч радости, любви, заполоняя пустоту, какой и меры не найти, живи прекрасно.