Это было вчера

Ната Плеханова
Это было вчера –
В лето пришла зима,
В дне была сотня лет.
Было это, и нет.

А за зимой слеза
Выпала, словно роса.
Спрятала суета
Белой мечты облака.

Глазу не видно даль,
В ноздри набилась пыль,
Время пустое жаль,
Вот даже чай остыл...

24.05.00