О чем ты кукуешь, кукушка?!

Мария Степаненкова
О чем ты кукуешь, кукушка?!
О счастье, иль горе, подружка!?
Шепни мне однажды на ушко...
Как хочется счастья!! Кукушка!!
Ты знаешь об этом не хуже,
Чем ветры, и кручи, и души...
Души лесов и людей,...океанов.
Море ты знаешь тайны...,
Кукушка. Кукуешь в лесу на рассвете,
Ищешь, мечтаешь...о лете.