В разгаре лето...

Впленуиллюзий
В разгаре  лето, наконец
Жара раскрыла нам объятья.
Девчонки в лёгких, пёстрых платьях…
Любуюсь ими я – глупец.

Растёт на солнце быстро плюс,
Далече горькие уроки…
Забытые  когда-то строки
Напомнит снова  грустный  блюз.

Но разве установлен срок
Для счастья, горя и надежды?
Проходит быстро возраст нежный –
Торопит  времени поток…



«Пятничный очепяточный блиц No 505» (Сукины Дети)
(Срок, платье, блюз)