Chaque femme a besoin de connaitre...

Соболевская Анастасия
Chaque femme a besoin de connaitre
Un homme avec qui elle se sentirait
La petite fille sur ses genoux pour etre
Tres protegee par son amour en vraie...

Quelqu'un avec lequel elle se sent
Une plume a l'abri de ses grands ailles,
En oubliant tout son chagrin recent,
Les larmes de sa douleur en parallele...

Qui partagera aussi toute sa tristesse,
En l'ecoutant silencieusement...
Qui l'embrassera avec la tendresse
Sans des questions posees precisement...

Qui sait quand elle a besoin de l'aide
Pour la sauver d'une peine eternelle...
Qui la protege de la souffrance laide
Par son soin disons meme paternel...

Qui la comprend et sans aucun paroles,
Car il l'aimait et va aimer toujours.
Qui sait que c'est son principal role
De la garder heureuse par son amour.


©SMA-Sobolevskaya Anastasia

16.6.17