Холодные дожди

Ольга Денисова-Зайцева
Опять холодный дождь
льёт по июньским датам.
А стрелки циферблата
выстукивают ...дрожь.

И тянутся с небес
ненастные узоры,
а струи ткут миноры -
в душевный мой протест...

Где - солнечные дни?
Где - тёплые купели?..
И тонут дни недели -
в холодные дожди.