Ты разбудил вулкан во мне

Елена Ерополова
Ты разбудил вулкан во мне
И дрожь по телу в тишине
И скоро растворится ночь в рассвете
Но не забуду я ласки эти
И дрожь по телу будет нежно растекаться
И я в ней буду растворятся
И ощущая привкус страсти
Я вдруг пойму, что такое счастье
И посмотрев в твои глаза
Я утону в них как всегда
И только в твоих объятьях согреюсь я
Когда отпустит волна желания меня
 Время 21:48 16.06.2017.