На всех больших стройках страны

Николай Соколов-Михайлович
            Десять сантиметров Московской КАД.
            Много это или мало!? А если украсть?
            ......И... с каждой... полосы......

Запредельный масштаб воровства,
не печатать доллары о баме,
невозможно проверить на Баме,
результат мастерства - кумовства.

Заполняются стройки мечтами
вроде тендера пыли в глаза,
даже тихо сверкнула слеза.
Открываются лентой с цветами.