***

Валентина Малева
Сердце выплакано до донышка,
Нервы вымотаны до предела,
А за лесом садится солнышко,
Только нет мне до этого дела.
   Пусть плывут облака курчавые,
   Опускаются ночи длинные,
   Спи земля моя величавая,
   Да под песни свои старинные.
Ах,как сладко запел соловушка,
Заливается птаха малая,
Аж в груди закипает кровушка,
То ли красная,то ли алая.
   Может всё я себе придумала,
   И не сташно всё так,как кажется,
   И забудутся речи глупые,
   И обида пройдёт,уляжется.
Радость сердце наполнит доверху,
Ночь пройдет и придёт утро ясное,
И порадуюсь  сполна,солнышку,
Значит нервы рвала напрасно я.