Ветер, ветер, ветерок...

Сергей Осенин 2
1

Разошёлся ветер, разгулялся!
Воет серым волком
на луну...
Он вчера ещё
всем улыбался,
А сегодня объявил
войну!

Туч нагнал сюда
со всей округи!
Молнии сверкают,
гром гремит...
Свищет, как не лопнет
от натуги,
Даже зонт сегодня -
слабый щит!

Припев:

Ветер, ветер, ветерок,
Ты на свете одинок.
Ветер, ветер, не свищи!
Ветер, ветер, не рычи!!!

Ветер, ветер, ветерок,
Весь до ниточки промок...
Ветер, ветер, не грусти!
Все печали отпусти!!!

2

Что тебя, ветрище,
рассердило?
И за что на нас
ты осерчал?!
Есть в тебе и доброта,
и сила!
Бьются волны
о ДушИ причал...

Не ругайся ветер,
не ругайся!
Душу, как рубаху,
не порвёшь...
Улыбайся, ветер,
улыбайся!
Что сгорело -
снова не сожжёшь!!!

Припев:

Ветер, ветер, ветерок,
Ты на свете одинок.
Ветер, ветер, не свищи!
Ветер, ветер, не рычи!!!

Ветер, ветер, ветерок,
Весь до ниточки промок...
Ветер, ветер, не грусти!
Все печали отпусти!!!