Прожить иначе...

Александр Зрячкин
Прожить иначе,
Не так, как все -
Ещё не значит
Во всей красе.
Порой намного
Трудней в пути
Найти дорогу,
К мечтам дойти.
Увидеть счастье
В мирской красе...
Сдаёшься - значит
Живёшь как все...