Алексею Баталову...

Алёку
Каравеллой средь сонма
потерь
бесконечно любимых героев
Человечище.
Интеллигент.
Проживал роли сердцем,
душою.
Не роптал, вопреки всяким
«нет».
Не искал лучшей доли в ненастья.
Отчего мы теряем людей,
воплотивших наш
эталон счастья.
Не найти откровений иных,
повторяющих почерк
таланта.
И кому-то Георгий - мечты
ближе Чехова
«Дамы с собачкой».
Непокорный преградам, любил
быть сейчас и всегда с нами
вместе.
Дай Бог каждому каплю любви
той, что он подарил
Безвозмездно…

16 июня 2017 г.(фото из .....нета)
опуб-но