Реплика на немытую Россию

Анатолий Плюйко
«Прощай, немытая Россия!»-
сказал с трибуны президент и бровью
не повёл… Цинизма , лжи , преступности "мессия"
уж он-то как умыл Украйну!  Кровью…

Европа руку протянула
руке , замаранной убийством, «ката»* 
не с  доброты  ли вашингтонского  посула?
…Не пожалеть бы, господа, когда-то…
...................................
... Но ждёт за преступления расплата...

*Кат— народное, главным образом южно-русское и западное название палача.