Я хочу полюбить дождь,

Елена Лопатина Кириленко
Я хочу полюбить дождь,
Что смывает мои грехи.
И усталой души дрожь,
И твои,дорогой,следы.
 
Я хочу полюбить снег...
Может с чистого все листа
Мы начнем снова наш бег.
Как природа, смотри чиста.!
 
Я хочу полюбить шторм...
Он за душу меня взял
Наш корабль не зайдет в порт,
Утонул. Ты его смял. 
               
Я хочу полюбить штиль...
Ты же любишь его дрожь.
От меня уже сто миль...
А следы твои смыл дождь..