Не выдуманность фраз

Василий Асташко
Не выдуманность фраз.
Черта коротких линий.
Написанный рассказ.
Для одиноких лилий.

Волн медленный прибой
колышит гладь морскую.
мне хорошо с тобой
а без тебя тоскую.

Песок остаит след
На память до разлуки
чтоб на исходе лет
испить страданий муки