Не спится

Валентин Загурский
Сегодня рано встал, не спится.
И думы бродят, как остепениться.
Что нужно сделать не спеша.
Хранимым Богом, где дела.

Работать стало тяжело.
Чуть перестарался, повело.
Тепличку собираю не спеша.
Для огурцов, какая красота.

Огурчик любит влажную среду.
Подкормку нашу на свету.
Растёт он быстро и манит.
Зелёненький, закуской станет.