Неужели мужем был моим?

Ибрагимова Эльзида
Как давно тебя не видела
О тебе ничего не слышала
Как спокойно без тебя
Просто рай вокруг меня.
 
Нету шума, нету гама
Нету пьянок и скандала
Нету драк и криков нет
Уже много, много лет!

Много лет живу в раю
До того жила в аду
Что же ты творил,зараза
Об тебя разбила вазу!

Боже,ужас,что же было
С синяками я ходила
Но, и ты стал инвалид
Чтобы было без обид!

Не в долгу я перед ним
Было весело двоим
Если явится опять
Будем снова воевать!