Кто дамам изменял..

Рязанова Ольга
ОНА считала, что одна-
Жена считала тоже.
Но только истина видна:
Их двое у Сережи.

Сережа в общем -молодец:
Туда, сюда, обратно.
Но только потерял конец-
И начал врать не складно.

Жена учуяла подвох-
И телефон открыла!
А у него там столько "Крох",
Хоть господи б остыла..

Но тут вошел Сережа сам,
И понеслась разруха!
Разбитый телефончик в хлам,
Удар чуть выше уха.

Бежал Сережа далеко,
ОНА его встречала
Он думал будет все легко
Но и ОНА кричала.

Жена успела позвонить-
Сказать, какой Сережа.
И та не в силах говорить-
Ударила по роже.

Вот так Сережа погулял,
И всем теперь наука:
Кто даме сердца изменял-
Бесстрашно стукнут в ухо.

Ссылка на видео стих :
https://youtu.be/YAOysAtdAQg