Остался час и тишина

Людмила Бганцева
Остался час и тишина.
И нет ответа и печали,
Какого черта я ждала?
Какого черта мы мечтали?
В ответ на это пустота,
И вдохновенья больше нету,
Ты знаешь я еще жива.
Хотя мне нужно больше света.
Я так устала в суете,
В минутах жизни нету силы,
Ты больше не придешь ко мне,
Не будешь больше моим милым,
И где то между небом и землей,
Я буду ветром на рассвете.
Я буду шелестеть листвой,
И помнить о твоем секрете,
И мило ворковать с тобой,
Как голубь на моем окошке.
Ты больше не придешь ко мне.
Не будет развлеченья кошке.
 
16.06.2017 г.