Вот он, июнь

Мария Степаненкова
Земная твердь усыпана дождями, земная радость прячется в тумане. Живые облака парят над нами, с своими лицами, горами и домами. А дышится легко и чисто там, где счастье в сердце, где детский смех и лучики веселья, где трав раздолье. И птах из леса щебет и неугомонный разговор. Вот он, июнь.