Юбилеййное танго

Тамара Новик
Умчались дни, как майские раскаты,
А встретились как будто бы вчера.
Хранит очаг, что мы зажгли когда-то
Тепло неотгоревшего костра.

И в этот день, для нас счастливый самый,
Нам так тепло в кругу своих друзей.
И мы сегодня – кавалер и дама,
Танцует и поет наш юбилей.

Свою любовь мы бережно хранили,
Рука в руке прошли одной тропой.
Мы до «серебряной» с тобой дожили
И дай нам Бог дожить до «золотой».

И мы сейчас у музыки во власти,
Нальем в бокалы терпкого вина.
За наш Союз, за Юбилей, за Счастье
Поднимем и допьем его до дна.

И в этот день, для нас счастливый самый,
Нам так тепло в кругу своих друзей.
И мы сегодня – кавалер и дама,
Танцует и поет наш юбилей.