Ночь откроет тайны мне

Елена Ерополова
Ночь откроет тайны мне
О которых я вновь промолчу
И увижу тебя вновь во сне
Как ты нежно обнимаешь меня
И трепетно относишься ко мне
И вновь наступит рассвет
И я открою глаза
И дрожь пробежит по телу моему
И я вдруг захочу, чтобы это было на Яву
А не во сне
Как же всё-таки жаль
Что ты только живёшь в моём сне