Что такое жизни осень

Ян Подорожный
ФОТО из ИНТЕРНЕТА

Что такое жизни осень? Листьев жёлтое круженье,
Потускневший взгляд и сердца неритмичный перестук.
Бесконечные болезни, несваренье, ожиренье.
И разят твои невзгоды, почитай-что, на версту?

Нет! С таким я не согласен! Осень – мудрости основа.
Тем, что помнишь, тем, что знаешь, если спросят – поделись.
Чтобы ни было со мною, повторить могу я снова:
Осень - лучшее на свете. Осень – это наша жизнь.

Годы счастью не помеха. Если ж чей-то взгляд поманит,
Вздрогнешь, вспомнится былое, застучит в груди опять...
Отыщи тот путь заветный, как корабль в густом тумане,
И в душе, глядишь, наступит счастие и благодать.

06.09.06.





Рейтинг работы: 197