Если б ты меня любила...

Ирина Черных 2
Ты не знаешь, что бы было,    (АККОРДЕОН  И ГИТАРА))
Если б ты меня любила,
Ты совсем не представляешь,
Что со мною ты теряешь...

Ты ходила бы по розам,
От любви ронняя слезы
Ты была бы королевой,
Ты была б моей вселенной...

ПРИПЕВ:

Королева моя
Прошай,
Сердце ты дотла не сжигай,
Я осенним его дождем
Залечу , поболит ,
Пройдет...


Среди листьев растеряю
О тебе шальную память,
Растеряю, растеряю -
Осень солнечной бывает...

Если б ты меня любила,
Все вокруг светлее б было,
И в любви моей красивой,
Не было б тебя счастливей...