освещённая Любовь

Кралина Анна
Есть масса вещей, которые ты сейчас делаешь, и которые казались бы тебе безумными десять лет назад. Эти вещи сами по себе не изменились. Изменилась твоя идея относительно самого себя. То, что было невозможным тогда, совершенно возможно сейчас
© Карлос Кастанеда



их Любовь называлась-"Поздняя",
что явилась нежданно Осенью,
растопила сердца морозные,
и Любить научила с проседью..
проявлялась открыто искренно,
удивляла словами смелыми,
и творила признания письменно,
за дождями,снегами белыми...
приручила и осчастливила
тех двоих,что в Любовь поверили,
подняла к Небесам,осилила,
чтобы Верность в Любви примерили..
все разлуки и расстояния
лишь сближали Влюблённых чувствами,
Освещались Слова Признания
Богом,Счастьем в Любви,Безумствами!