Стоматолагам

Михаил Кошляк
Люди в белых халатах
Гиппократу клялись.
Да забыли присягу
на деньги повелись.

К зубникам и не суйся
на деньги разведут
все здоровые зубы
в одночасье вырвут.

Боль зубная - такая
нищим станешь ты в раз.
Стоматологи - нелюди
пожалейте вы нас.

Кто осудит вас нынче?
Кто за всё вам воздаст.
Ваша подлая жадность
убивает всех нас.

Будьте верны присяге!-
оставайтесь людьми,
ведь здоровые зубы -
есть богатство страны.