Метелица

Тамара Новик
Ах, судьба моя, полюшко снежное,
Ничего в ней особого нет.
Кто-то тропку оставил небрежную,
Ну а кто-то— изменчивый след.

Что-то в жизни сбылось, что-то сталося,
Память юности – тонкая нить.
Что-то в прошлом совсем затерялося,
Ни вернуть, ни догнать, ни простить.

Не кружись надо мною, метелица,
И любви моей не остуди.
Всё, что было, уже не изменится,
Ну а что-то ещё впереди…

Запуржила зима, заметелила,
Всё-то ей, удалой, по плечу.
Никогда, ни о чём не жалела я
И забыть ничего не хочу.