Осенний воздух

Анна-Мари Гриндберг-Садовская
            Анна-Мари-Виктория   Гриндберг-Садовская
               
                ***   ***

Я  боюсь  признаваться  в  любви,
Я  боюсь  этот  воздух  пригубить,
Словно  губы  коснувшись  Твои,
Нежно-мягко....., --  вино  страсти  Губит!!!!!!

Я  проваливаюсь  сквозь  сон,
Этот  сон  Твоей  страстью  зовется,
Ты  так  нежен,  Ты  погружен,
В  То,  что  тенью  Твоей  скоро  будет...

Тень  прошла  сквозь  лазурную  даль,
Тень  не  слышит,  не  робщет,  не тлеет,
И  коснувшись....  прибрежных  волн,
Лишь уносится  в  воздух  осенний...

           16.06.2017 г.