И колокол по мне звонит

Елена Соседова
Прощаясь, посмотрю в глаза…
Измены не прощает гордость -
И чувств ушедших обнажённость
Не испытать нам никогда.
 
Украдкой брошу взгляд назад -
Там ничего не изменилось.
А по щеке слеза скатилась
И сердце защемило от утрат.

Где чувства есть, там разум спит.
С собой бороться бесполезно,
В любовь я сорвалась как в бездну…
И колокол по мне звонит.